BIALETTI CAFFETTIERA MOKA INDUCTION 4 TAZZE ADATTA A TUTTII PIANI DI COTTURA 100ML DESING ELEGATE NERO
Gusta il caffè caldo, appena pronto, ricordandoti di mescolare il contenuto del raccoglitore: il caffè estratto alla fine, infatti, risulta meno corposo di quello percolato all’inizio dell’ebollizione.

Spedizioni Rapide
in 24/48h

Assortimento Prodotti
ampia selezione

Consulenza Esperta
con supporto dedicato

Pagamenti Sicuri
carta, Paypal e rate
Moka Induction è la prima macchina per caffè espresso utilizzabile anche su piani cottura a induzione, con un piano in alluminio abbinato al bollitore in acciaio inossidabile adatto ai piani a induzione
La nuova Moka Induction è di Bialetti Prodotto in Europa e riconoscibile dall'inconfondibile uomo con i baffi, che lo adorna come simbolo di originalità e qualità
Preparazione Riempite il bollitore fino alla valvola di sicurezza, riempite il filtro con il caffè macinato, chiudete la moka e mettetela sul fuoco fino a quando l'induzione della moka inizia a ridacchiare
Una dimensione per ogni esigenza che Bialetti La capacità di induzione della moka viene misurata nelle tazzine da caffè espresso, il caffè può essere gustato in tazzine da caffè espresso
Nota sulla pulizia Bialetti La moka Induction deve essere sciacquata solo con acqua pulita, non metterla in lavastoviglie perché ciò danneggerebbe il prodotto e il gusto del caffè
Sostenibilità il Bialetti Moka Inducion è un modo sostenibile al 100% per fare il caffè in quanto non produce sprechi, si pulisce senza detergenti e dura una vita
Maniglia e pulsante ergonomici in termoplastica.
Tecnologia bi-layer per un caffè a regola d'arte
Lo strato di acciaio esterno della caldaia garantisce il funzionamento anche sui piani di cottura ad induzione, mentre lo strato di alluminio interno assicura una distribuzione omogenea del calore.
Come il caffè della classica Moka
Come il caffè della classica Moka
Il raccoglitore in alluminio, materiale di cui è fatta la classica Moka, combinato con la caldaia bi-layer assicura un caffè unico e piacevole come il caffè preparato con la Moka tradizionale.
Pensata per ogni esigenza
Pensata per ogni esigenza, anche la più piccola
La nuova tecnologia bi-layer, unita ad un design rinnovato, consente l'utilizzo sui piani di cottura a induzione anche delle taglie più piccole, fino alla 2 tazze.
Valvola brevettata
Valvola brevettata
Esclusiva valvola di sicurezza brevettata Bialetti, ispezionabile e di facile pulizia.
I consigli dell'Omino
Seleziona una miscela di qualità, adatta alla produzione di caffè per la Moka.
Riempi la caldaia fino al livello inferiore delle valvola di sicurezza, senza superarla e utilizzando acqua fresca, possibilmente povera di calcare.
Riempi il filtro generosamente, senza pressare la polvere di caffè, formando una piccola cunetta ed evitando fuoriuscita di polvere sui bordi della caldaia. Chiudi la caffettiera, avvitando energicamente il raccoglitore sulla caldaia e sistemarla sul fornello.
La fiamma non dovrà mai avvolgere la caffettiera, bensì rimanere all’interno del fondo della stessa, onde permettere un’estrazione in tempi adeguati e non troppo rapidi. Non appena si inizia a sentire il gorgoglio tipico della Moka, il caffè è pronto e sarà necessario spegnere subito il fuoco.
Non lasciare mai bollire il caffè in eccesso: questo lo brucerebbe, compromettendone la riuscita e rendendolo troppo amaro.